Miguelitos de la Roda



INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre (según la cantidad que querais hacer).
Crema pastelera

Azúcar glass.

ELABORACIÓN:

En primer lugar ponemos a precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.


Estiramos la lámina de hojaldre y hacemos cuadrados, los colocamos en nuestra bandeja de horno forrada y horneamos hasta que coja un poco de color, aproximadamente 15 minutos. Cuando estén listos dejamos enfriar.




Cortamos los hojaldres por la mitad.


Hacemos la crema pastelera y con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los hojaldres. En la fotografía podeis ver que resulta más sencillo rellenar la manga con la crema si ponemos ésta dentro de un vaso de batidora y rellenamos.
 

Para finalizar espolvoreamos generosamente con azúcar glass.





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Comentarios

  1. Anda que no he pasado veces por la Roda y hemos comprado, en la carretera, los miguelitos. Desde la carretera se ve una nave que tiene pintada en la pared algo así como que se pueden degustar gratis. Cuando conduzco yo, pregunto ¿paro? y cuando es mi marido ¡¡¡para!!!

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  2. hola
    quisiera saber al decir estiras la masa, es con un rodillo, o simplemente la estiras con las manos.

    y cuando haces la crema pastelera vale cualquier bolsa para ponerla


    gracias y un saludo



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    Respuestas
    1. Campanilla, simplemente estiras la lámina de hojaldre con las manos. Si tienes manga pastelera para la crema perfecto, si no, puedes utilizar cualquier bolsa, por ejemplo de congelar. Saludos.

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