Coca de hojaldre rellena de crema de chocolate



INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldre fresco
Crema de chocolate, tipo Nutella
Un huevo para pintar
Azúcar
Virutas de chocolate
Almendras laminadas

ELABORACIÓN:

Lo que haremos primero es poner a precalentar el horno, a unos 200  grados mientras preparamos nuestra coca.
Coger la bandeja del horno forrarla con papel vegetal y extender una de las láminas de hojaldre.

Untarla bien de crema de chocolate, colocamos la otra lámina de hojaldre encina y sellamos todos los bordes de nuestra coca con el tenedor.

Pincelamos la coca con huevo.

A continuación hacemos unos cortes, con un portador de pizzas o cuchillo, y a sí evitamos que el hojaldre suba en exceso y nos quedara estupenda.
Echamos azúcar por encima, se formará una capita muy crujiente, y las virutas de chocolate.
Ya sólo nos queda poner nuestra tarta en el horno, a media altura, unos 20 minutos aproximadamente.
La temperatura seguirá siendo 200 grados.






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