Tarta de queso con mermelada de fresa

 


INGREDIENTES:

4 huevos
1 yogur natural
Una medida del yogur de harina
Una medida del yogur de azúcar
2 medidas del yogur de leche
Un bote de nata líquida para cocinar (200ml)
Una tarrina de queso cremoso para untar


ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Precalentar el horno a 200º.

Batir todos los ingredientes en un recipiente. Poner en un molde, cuadrado o redondo, cubierto de papel vegetal. Hornear 180 grados. Altura del horno en la posición 2. Si vemos que sube mucho o se deforma bajar un poquito la temperatura a 150 grados. Una vez veamos que va cogiendo color por la parte de arriba será nuestra señal de que ya esta lista (50 minutos aprox.).
 

  


ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentar el horno a 200º.

Echamos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos  2 min. Vel. 4. Poner en un molde, cuadrado o redondo, cubierto de papel vegetal. Hornear 180 grados. Altura del horno en la posición 2. Si vemos que sube mucho o se deforma bajar un poquito la temperatura a 150 grados. Una vez veamos que va cogiendo color por la parte de arriba será nuestra señal de que ya esta lista ( 50 minutos aprox.)

Una vez fría cubrir con mermelada de fresa o frambuesa. Servir fría.
Esta tarta es ideal para el postre, muy suave y ligera.




Comentarios

  1. Y cuaja bien? No necesita maicena? por eso de la lecche

    ResponderEliminar
  2. Yo a este le llamo quesada. Pongo 1 huevo menos y solo 1 vasito de yogurt de leche.
    Si pones 3/4 de harina normal y 1/4 de harina de algarroba cambia totalmente el color y el sabor sigue siendo buenisimo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mari, encantada de tenerte por aquí. Ye se quien eres, gracias por compartir tu receta.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares