INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur natural
Una medida del yogur de harina
Una medida del yogur de azúcar
2 medidas del yogur de leche
Un bote de nata líquida para cocinar (200ml)
Una tarrina de queso cremoso para untar
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentar el horno a 200º.
Batir todos los ingredientes en un recipiente. Poner en un molde, cuadrado o redondo, cubierto de papel vegetal. Hornear 180 grados. Altura del horno en la posición 2. Si vemos que sube mucho o se deforma bajar un poquito la temperatura a 150 grados. Una vez veamos que va cogiendo color por la parte de arriba será nuestra señal de que ya esta lista (50 minutos aprox.).
Precalentar el horno a 200º.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 2 min. Vel. 4. Poner en un molde, cuadrado o redondo, cubierto de papel vegetal. Hornear 180 grados. Altura del horno en la posición 2. Si vemos que sube mucho o se deforma bajar un poquito la temperatura a 150 grados. Una vez veamos que va cogiendo color por la parte de arriba será nuestra señal de que ya esta lista ( 50 minutos aprox.)
Una vez fría cubrir con mermelada de fresa o frambuesa. Servir fría.
Esta tarta es ideal para el postre, muy suave y ligera.
Umm,se ve requetebuena!
ResponderEliminarY cuaja bien? No necesita maicena? por eso de la lecche
ResponderEliminarPerfectamente Vicky, sin problemas.
EliminarYo a este le llamo quesada. Pongo 1 huevo menos y solo 1 vasito de yogurt de leche.
ResponderEliminarSi pones 3/4 de harina normal y 1/4 de harina de algarroba cambia totalmente el color y el sabor sigue siendo buenisimo.
Gracias Mari, encantada de tenerte por aquí. Ye se quien eres, gracias por compartir tu receta.
Eliminar