Bizcochitos de chocolate




INGREDIENTES:

75gr de cacao en polvo Valor
210ml de leche entera
3 huevos
300gr de azúcar
200gr de harina
1 sobre de levadura
100gr aceite suave o girasol
2 cucharadas de yogur natural
Ralladura de una naranja
Azúcar glass para decorar

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Precalentamos el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Ponemos en un bol la leche y el cacao y lo deshacemos muy bien.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen, 4 o 5 minutos. Incorporamos las dos cucharadas de yogur. A continuación echamos la harina y la levadura tamizadas y batimos.
Después añadimos el aceite, la ralladura y la mezcla del cacao y la leche. Batir muy bien.
Ponemos la masa en nuestros moldes, ya sean de muffins, magdalenas, flaneras..y horneamos unos 35 minutos.

Dejamos enfriar y servir con azúcar glass.




ELABORACIÓN EN THERMOMIX:

Precalentamos horno 180 grados, calor arriba y abajo.
Ponemos la mariposa, echamos los huevos y el azúcar en el vaso, ponemos 3 min.37grados,V3  y medio. Quitamos la mariposa y añadimos las dos cucharadas de yogur y programamos 6s V3.
Echamos la harina y la levadura, mezclamos 8sV5. Añadimos el aceite, la mezcla del cacao y la leche y la ralladura. programamos 10sV3.


Estos bizcochitos llevan poca harina por eso, son muy esponjosos y suaves.


Fuente: Webos fritos.

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