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Cake Pops


INGREDIENTES:

Bizcocho (yo he utilizado un trozo de bizcocho que tenia congelado), pero si no tenéis bizcocho y no os apetece hacerlo podéis comprar bizcochitos, magdalenas para realizar los cake pops.
2 cucharadas de mascarpone (o cualquier otro queso cremoso como philadelphia).
2 cucharadas de nutella
Chocolate para la cobertura, chocolate negro, con leche, blanco...
Para decorar en este caso: fideos de chocolate, fideos decolores, corazones de azúcar, perlitas, almendra troceada y coco rallado.
Palitos

ELABORACIÓN:

En primer lugar desmigamos muy bien el bizcocho, y añadimos cucharada a cucharada el queso y la nutella. Según la cantidad de bizcocho que desmiguéis tendréis que añadir mas o menos queso y crema chocolate. Tenemos que formar una bola compacta, y la pondremos en el frigorífico durante 40 minutos.


Cuando tengamos la masa lista formamos bolitas para hacer los cake pops, no muy grandes.



Fundimos el chocolate en el microondas. Cogemos los palitos de cake pops y metemos un extremo en el chocolate y a continuación en la bolita.


Bañamos las bolitas con chocolate.


Y para finalizar decoramos los cake pops a nuestro gusto.



Los cake pops son muy vistosos, animaros, son muy fáciles de hacer, son ideales para las fiestas de cumpleaños, celebraciones, un bocado exquisito.




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Comentarios

  1. Un paso a paso muy fácil y clarito. Gracias, Sonia.

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  2. hola tu pagina es muy dulce y las recetas son faciles de preparar.
    un saludo

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