Cruasanes rápidos



INGREDIENTES:

1 bote de masa para cruasanes, es la primera vez que la utilizo, puesto que tampoco sabia que existía. La venden en el Lidl, y eso que muchas veces voy expresamente a comprar la masa de hojaldre o harinas que son estupendas.
Fideos de chocolate
Azúcar y agua para el caramelo.

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno como nos indican en las instrucciones de la masa.

Abrimos el bote como indica en el envase. Estiramos la masa sobre una lámina de papel vegetal. Veréis que la masa ya esta dividida en forma de triángulos, en total seis, con los que formaremos nuestros cruasanes.

Cortamos por las marcas que nos indica, ponemos una cucharita de crema de chocolate en el centro y vamos enrollando el cruasán, repetimos la operación hasta que tengamos los seis cruasanes.

Ponemos un cazo con un dedo de agua y dos de azúcar a hervir, hacemos un caramelo ligero y pincelamos los cruasanes, añadimos adornamos con virutas de chocolate.

Horneamos a 180 º , horno calor abajo y ventilador, segunda altura del horno, durante unos 12 minutos.


Cuando saquemos del horno los cruasanes volvemos a pincelar con el caramelo.





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