Magdalenas de limón y canela




INGREDIENTES:

5 huevos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
250 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Una cucharadita de canela en polvo


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 250º.

Batir los huevos, añadir el azúcar y batir hasta que nos quede una masa blanquecina y doble su volumen. A continuación incorporamos el aceite, batimos, después añadimos la harina y la levadura, TAMIZADAS, y por último la ralladura del limón y la canela. Dejar reposar la masa en la nevera unos 40 minutos.

Ahora rellenaremos nuestras cápsulas de magdalenas,  si vais a utilizar los moldes de silicona, rellenar la cápsula de magdalena algo mas de la mitad, yo he utilizado flaneras de aluminio, de esta manera puedo llenar toda la cápsula, porque la flanera es mas grande.


Introducir la bandeja de horno con las magdalenas, horno a 200º, posición calor abajo y abajo,  durante 20 minutos, cuando ya tenga un buen copete dorado...listas.





Listas, ideales para el desayuno o la merienda.


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