Xuxos rápidos rellenos de crema pastelera

 


INGREDIETNES:

1 bolsa de bollos de pan de leche
1 sobre y medio de natillas o en mi caso crema pastelera
1 huevo
Azúcar para rebozar

ELABORACIÓN:

Abrimos los bollos por la mitad y los vamos rellenando con las natillas o la crema pastelera. Cerramos. Batimos el huevo y vamos introduciendo uno a unos los bollitos. Una vez tengamos todos  los bollitos rebozados en huevo los freimos en abundante aceite y los vamos colocando sobre el papel absorvente. Después los rebozamos en zúcar.


Si queremos pepitos de chocolate, podemos rellenarlos de crema de chocolate o de pettit suisse de chocolate, también riquísimos.

Receta calórica, pero de vez en cuando....



Comentarios

  1. Hola Sonia, he entrado en tu blog de casualidad y aqui me quedo.
    Tienes unos dulces tan sencillos como deliciosos.
    Un abrazo.
    Te espero en mi blog si gustas visitarlo seras bien recibido.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Lolines, a ver tu blog voy ahora mismo, saludos.

      Eliminar
  2. Madre mía que ricooo y que fácil lo has puesto, ten por seguro que lo haré muy pronto. Me encanta tu blog y me quedo por aquí para fisgar lo que vas haciendo besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Entradas populares