Cruasanes de hojaldre rellenos de chocolate



INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre La Cocinera
Nutella
Un huevo para pintar
Virutas de chocolate
Miel
Agua

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 º.

Extendemos la lámina de hojaldre.


Cortamos como en las fotos.


Ponemos una cucharada de Nutella en cada triángulo.


Vamos enrollando uno a uno todos los triángulos, dándole forma a los cruasanes.


Pintamos con huevo batido.


Horneamos unos 25 minutos en el horno,  a unos 180 º, hasta que cojan color.





En un bol ponemos tres cucharadas de miel y dos de agua, ligamos bien, y pintamos con este almíbar los cruasanes y adornamos con las virutas de chocolate.
 




Más fácil, imposible!!

Comentarios

  1. Buenas, ya los hemos probado y estan deliciosos. Gracias

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  2. Muy bien explicadito, voy a usar tu enlace para explicar mi receta.

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