INDREDIENTES:
3 láminas de hojaldre
Crema de chocolate tipo Nutella
Un huevo para pintar
Azúcar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Extendemos la primera capa de hojaldre y la untamos con crema de chocolate.
A continuación tapamos con la segunda lámina de hojaldre y volvemos a poner crema de chocolate.
Tapamos con la tercera capa.
Hacerlos la forma del árbol con el hojaldre y vamos haciendo tiras.
Las enrollamos y pincelamos con huevo batido. Espolvoreamos con azúcar.
Horneamos unos 20-25 minutos.
Extendemos la primera capa de hojaldre y la untamos con crema de chocolate.
A continuación tapamos con la segunda lámina de hojaldre y volvemos a poner crema de chocolate.
Tapamos con la tercera capa.
Hacerlos la forma del árbol con el hojaldre y vamos haciendo tiras.
Las enrollamos y pincelamos con huevo batido. Espolvoreamos con azúcar.
Horneamos unos 20-25 minutos.
que buena pinta tiene,a los peques seguro que les encanta. la intentare hacer aunque no tenga niños en casa. gracias por compartirla
ResponderEliminarTIENE MUY BUENA CARA Y DEBE ESTAR BUENISIMO
ResponderEliminarHola Sonia acabo de ver tu blog, y esta primera receta que encontrado tiene una pinta buenísima, y pienso hacerla para disfrutarla con mi familia estas navidades....un saludo
ResponderEliminarMirad que bonito me ha salido!!
ResponderEliminarhttp://cocinandodesdeamerica.blogspot.com/2015/01/arbol-de-navidad-de-hojaldre.html
Es una receta super fácil y queda preciosa, además de estar obviamente muy rica, sabe como un croissant de chocolate. Me ha encantado que sobra un montón de hojaldre relleno al cortar la forma del árbol, todo eso ha sido para casa mientras que llevé el arbolito decorado a nuestra cena de Nochevieja. Muchas gracias por la receta/idea!!