Bizcocho de chocolate y mermelada de fresa



INGREDIENTES:

6 huevos
1 yogur y medio natural
Una medida y media de aceite de girasol
3 medidas del yogur de azúcar
4 medidas del yogur de harina
1 medida y media de cacao en polvo Valor (podéis poner colacao o NESQUIK)
Un sobre y medio de levadura tipo Royal
1 tarro de mermelada de fresa
Gotitas y virutas de chocolate.


ELABORACION TRADICIONAL:

Precalentamos el horno 180 grados.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Incorporamos el aceite, seguimos batiendo.
Añadimos el yogur, batimos,  por último la harina y levadura TAMIZADAS, y el cacao.
Mezclar bien hasta obtener una mezcla sin grumos.








 
ELABORACIÓN THERMOMIX:


Precalentamos el horno 180 grados.

En el vaso con mariposa, ponemos los huevos y el azúcar, 37 grados, 3 min. vel. 3 y medio.
Incorporamos el aceite, y programamos la misma temperatura, tiempo y velocidad.
Añadimos el yogur y lo mismo.
Por último la harina, levadura (Tamizadas) y el cacao, 20 segundos, vel. 6.

PARA LAS DOS ELABORACIONES:

Engrasamos bien el molde, volcamos la masa. La deja del horno segunda posición empezando por abajo, calor arriba y abajo, unos 40 minutos.

NOTAS:
Si el horno no tiene posición de calor arriba y abajo, poner posición sólo abajo.

Podéis hacer el bizcocho más pequeño:
4 huevos, un yogur, tres medidas de harina, dos de azúcar, una de aceite, un sobre de levadura y una medida de cacao.

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