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Conchas de chocolate

 


INGREDIENTES:

200 gramos de harina de bizcochos
140 ml de leche
80 gramos de mantequilla
1 huevo
120 gramos de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr Chocolate Nestle de postres para el relleno

ELABORACIÓN CON THERMOMIX:

Mezclar la mantequilla y el azúcar 1 minuto, 37º, velocidad 3 ½ .
Agregar el huevo y el azúcar avainillado y batir 20 segundos a velocidad 3.
Echar la mitad de la leche y de la harina y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
A continuación el resto de la leche y de la harina y volver a batir 20 segundos a velocidad 3.
Debe quedar una masa homogénea.
En una hoja de papel de horno dibujar círculos de aproximadamente 7 cm (yo los he hecho con un vaso de los de agua). Poner masa en cada círculo.

 
Hornear 10 minutos en horno a 180º, con ventilador y calor arriba y abajo.
Cuando las veamos doradas, las sacamos y dejamos enfriar. Mientras fundir el chocolate en
el micro. Cuando los bizcochos estén fríos rellenar y colocar de dos en dos.

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Derretimos la mantequilla en el micro y cuando esté templada la batimos junto con el azúcar con unas barillas hasta que espume.
Agregamos el huevo y el azúcar vainillado y mezclamos bien.
Añadir la mitad de la leche y la harina y mezclar hasta que estén bien integradas.
Echar el resto de la leche y de la harina y volver a mezclar hasta que resulte una masa
homogénea.
En una hoja de papel de horno dibujar círculos de aproximadamente 7 cm (yo los he hecho con un vaso de los de agua). Poner masa en cada círculo.
 



Hornear 10 minutos en horno a 180º, con ventilador y calor arriba y abajo.




 Cuando las veamos doradas, las sacamos y dejamos enfriar. Mientras fundir el chocolate en
el micro. Cuando los bizcochos estén fríos rellenar y colocar de dos en dos.
 




 






 
NOTA:
Cuidado de no cocer demasiado los bizcochos, deben quedar esponjosos.
También podéis rellenarlos con Nocilla o Nutella en lugar de poner chocolate fondant.



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