Corazón de hojardre relleno de crema




INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldre
Crema pastelera, si preferís podéis rellenarlo de crema de chocolate, cabello de ángel...
Un huevo para pintar
Almendra en laminas
Azúcar glass
Molde de corazón o una plantilla de corazón ( podéis hacerla vosotr@s mismos)

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 200 grados.



Estiráis las laminas de hojaldre y las cortáis con la forma de corazón (el hojaldre que sobra, lo utilizaremos para hacer unos hojaldres rellenos de chocolate, en mi caso. No se tira nada).




Ponemos lámina de corazón, crema y la segunda lámina. Sellamos los bordes con un tenedor y pincelamos con huevo.
 



 
Con el hojaldre que sobraba también he hecho unas trenzas para ponerlas por todo el borde. Volvemos a pincelar los bordes con las trenzas.







Espolvoreamos con las almendras laminadas.
Horneamos unos 25 minutos, calor arriba y abajo, media altura.
Cuando este listo hacemos un corazón con el azúcar glass para adornarlo.

 









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