INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur desnatado natural
3 medidas del yogur de harina integral
1 y medio de la medida del yogur de azúcar integral, moreno, de caña.
1 medida del yogur de aceite de girasol o suave
Ralladura de una naranja
1 sobre de levadura química, tipo Royal
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso, ponemos los huevos con el azúcar y programamos 4 minutos, 37º, ve. 3 y medio.
Seguidamente echamos el aceite, el yogur y la ralladura de la naranja, mezclar 15 segundos vel.4.
Añadimos la harina y la levadura (tamizadas), mezclamos 30 segundos a vel.5, bajar los restos de las paredes con la espátula.
Engrasamos el molde con un poco de mantequilla o aceite y un poco de harina para que no se nos pegue el bizcocho.
Vertemos la mezcla en el molde. Horneamos unos 35-40 minutos, calor arriba y abajo, vigilando que cada horno es diferente.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Seguidamente el aceite, el yogur y la ralladura de naranja y batimos.
Añadimos la harina y la levadura (tamizadas) y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasamos el molde con un poco de mantequilla o aceite y un poco de harina para que no se nos pegue el bizcocho.
Vertemos la mezcla en el molde. Horneamos unos 35-40 minutos, calor arriba y abajo, vigilando que cada horno es diferente.
Estupendo para un buen desayuno o la merienda.
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