INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur natural
Una medida del yogur de aceite de girasol
Dos medidas del yogur de azúcar
Tres medidas del yogur de harina
1 sobre de levadura (tipo Royal)
Ralladura de una naranja
Una pizca de sal
Un bizcocho de chocolate
Cobertura de chocolate para decorar
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 180 grados.
En el vaso ponemos la mariposa, echamos los huevos, el azúcar, el yogur y la ralladura de naranja y programamos 4 minutos, vel.4.
Transcurrido el tiempo quitamos la mariposa y añadimos el aceite de girasol y mezclamos 4 seg. Vel. 4.
Echamos la harina y levadura (tamizadas) y mezclamos 10 seg. Vel. 5. Acabamos de envolver con una espátula.
Poner en un molde de plum cake bien engrasado o con papel vegetal.
Horneamos a 170-180 grados durante unos 35-40 minutos, para asegurarnos que esta cocido pincharemos con un palillo, si sale limpio, listo!!
No abrir NUNCA el horno mientras nuestro bizcocho esta subiendo.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar.
Luego añadimos el aceite de girasol, el yogur, la ralladura de naranja y batimos.
A continuación echamos la harina y la levadura (tamizadas), batimos hasta obtener una mezcla homogénea, sin grumos.
Poner en un molde de plum cake bien engrasado o con papel vegetal.
Horneamos a 170-180 grados durante unos 35-40 minutos, para asegurarnos que esta cocido pincharemos con un palillo, si sale limpio, listo!!
No abrir NUNCA el horno mientras nuestro bizcocho esta subiendo.
MONTAJE EN AMBOS CASOS:
Cortamos el bizcocho de chocolate en laminas de un 1 o 1,5 cm.
Cogemos el cortador que más nos guste y hacemos las figuritas.
Las colocamos en la base del plum cake , sin dejar espacio entre una y otra.
Vertemos la mezcla del bizcocho sobre las figuritas de chocolate y horneamos.
Una vez horneado decorar a nuestro gusto.
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4 huevos
1 yogur natural
Una medida del yogur de aceite de girasol
Dos medidas del yogur de azúcar
Tres medidas del yogur de harina
1 sobre de levadura (tipo Royal)
Ralladura de una naranja
Una pizca de sal
Un bizcocho de chocolate
Cobertura de chocolate para decorar
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 180 grados.
En el vaso ponemos la mariposa, echamos los huevos, el azúcar, el yogur y la ralladura de naranja y programamos 4 minutos, vel.4.
Transcurrido el tiempo quitamos la mariposa y añadimos el aceite de girasol y mezclamos 4 seg. Vel. 4.
Echamos la harina y levadura (tamizadas) y mezclamos 10 seg. Vel. 5. Acabamos de envolver con una espátula.
Poner en un molde de plum cake bien engrasado o con papel vegetal.
Horneamos a 170-180 grados durante unos 35-40 minutos, para asegurarnos que esta cocido pincharemos con un palillo, si sale limpio, listo!!
No abrir NUNCA el horno mientras nuestro bizcocho esta subiendo.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar.
Luego añadimos el aceite de girasol, el yogur, la ralladura de naranja y batimos.
A continuación echamos la harina y la levadura (tamizadas), batimos hasta obtener una mezcla homogénea, sin grumos.
Poner en un molde de plum cake bien engrasado o con papel vegetal.
Horneamos a 170-180 grados durante unos 35-40 minutos, para asegurarnos que esta cocido pincharemos con un palillo, si sale limpio, listo!!
No abrir NUNCA el horno mientras nuestro bizcocho esta subiendo.
MONTAJE EN AMBOS CASOS:
Cortamos el bizcocho de chocolate en laminas de un 1 o 1,5 cm.
Cogemos el cortador que más nos guste y hacemos las figuritas.
Las colocamos en la base del plum cake , sin dejar espacio entre una y otra.
Vertemos la mezcla del bizcocho sobre las figuritas de chocolate y horneamos.
Una vez horneado decorar a nuestro gusto.
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