Lacitos de hojaldre


INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldre fresco o congelado ( yo del Lidl)
100 ml de leche condensada
100 ml de miel
Azúcar glas
Almíbar

Ingredientes para el almíbar:

60 ml de miel
60 ml de agua

ELABORACION:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Extendemos las laminas de hojaldre.

Una de ellas, la pincelamos muy bien con una capa de le he condensada y encima otra capa de miel.

Tapamos con la otra lámina de hojaldre.

Cortamos en rectángulos de unos 10 por 3 cm, retorcemos por el centro y conseguiremos darle la forma de lazo.





Los colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

Hacemos el almíbar con la miel y el agua y bañamos los lacitos.

Horneamos durante unos 12-15 minutos, según el horno, y cuando los saquemos volvemos a pincelar los con el almíbar. Los dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.








Comentarios

Entradas populares