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Plum cake de vainilla y colacao



INGREDIENTES:

4 huevos
2 medidas del vasito de yogur de azúcar
1 yogur natural
Medio vasito del yogur de aceite de girasol
1 cucharadita de postre de vainilla
3 medidas del vasito de yogur de harina ( en esta receta he utilizado la harina de bizcochos del Lidl, lleva levadura)
Pizca de sal
2 cucharadas de Colacao

ELABORACION EN THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

Preparamos un molde, untamos el interior con mantequilla, spray desmoldante específico o papel de hornear.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 25 segundos en velocidad 5.

Dejamos la mitad de la mezcla en el vaso y le añadimos el Colacao. Mezclamos
10 seg. Velocidad 3.

Echamos las mezclas en el molde, alternando los colores.

Horneamos unos 40 minutos. Espolvoreamos con azúcar glass.

 

 




ELABORACION TRADICIONAL:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos muy bien.

Separamos la mezcla en dos. A una parte le añadimos el Colacao y batimos bien.

Echamos las mezclas en el molde, alternando los colores.

Horneamos unos 40 minutos. Espolvoreamos con azúcar glass.










NOTA: si utilizáis harina normal acordaos de poner un sobre de levadura.


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