Bizcochitos de yogur

 

INGREDIENTES:

3 huevos grandes
200 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
1 yogur natural o de sabores
200 gr de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
Pizca de sal

ELABORACIÓN THERMOMIX:

Metemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos vel. 5.






ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Metemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora hasta que no queden grumos.

EN AMBAS ELABORACIONES:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Engrasamos bien los moldes que vayamos a utilizar, con spray desmoldador o aceite de girasol.

Horneamos a 180 grados durante unos 30 minutos, vigilando que cada horno es diferente, además son moldes pequeños.

 







Sencillos pero muy ricos!!

Comentarios

  1. Con estos moldes has preparado un clásico sorprendente.

    ResponderEliminar
  2. Unos pastelitos de bizcocho riquísimos, habrá que ponerlos en práctica!! Un beeso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Entradas populares