Magdalenas de natillas



INGREDIENTES:

2 huevos (130gr)
140 grs de harina
1 sobre de levadura química
90 grs de preparado para natillas en polvo
140 grs de azúcar
60 ml de leche entera
40 ml de aceite de girasol
Gotitas de chocolate

ELABORACIÓN THERMOMIX:

Ponemos la mariposa en el vaso. Echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. 37 grados, vel. 4.

Volvemos a programar 6 minutos, misma velocidad, sin temperatura.

Añadimos la leche, el aceite y mezclamos 8 seg. Vel. 2.

Por ultimo, echamos el preparado de natillas, la levadura, la harina y mezclamos 30 seg. Vel. 6.

Dejamos reposar la masa un paso de horas en la nevera.









ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

Añadimos el aceite, la leche y batimos.

Incorporamos la harina, la levadura, el preparado de natillas y batimos bien hasta que obtengamos una masa sin grumos.

Una vez esté todo bien integrado, dejamos que la masa repose un par de horas en la nevera.

 

 



EN AMBAS ELABORACIONES:

Precalentamos el horno a 250 grados.

Rellenamos las cápsulas de papel, ponemos un poquito de azúcar o gotitas de chocolate y horneamos a 220, calor arriba y abajo, segunda balda del horno, durante 15 o 20 minutos, dependiendo del horno.







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