200 grs. de azúcar
3 huevos grandes
200 grs. leche
100 grs. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
500 grs. de galletas príncipe
Para decorar:
Chocolate fondant blanco
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo.
Engrasamos el molde que vamos a utilizar.
En el vaso echamos el azúcar, 10 seg. a vel. 10.
Añadimos los huevos, programamos 1 min. a vel. 6.
Añadimos la leche y el aceite, programamos vel. 6, durante 30 seg.
Echamos las galletas troceadas y el sobre de levadura, programamos 30 seg. vel. 6.
Vertemos la mezcla en el molde preparado.
Horneamos de 45-50 min. pero hay que vigilar a partir de los 30 min. Dependerá de cada horno.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo.
Engrasamos el molde que vamos a utilizar.
Sustituimos los 200 g de azúcar blanco por 200g de azúcar glass. Lo puedes hacer casero o comprado.
Troceamos las galletas y las picamos en la picadora o a mano (las metemos en una bolsa y golpeamos con el rodillo (tiene que quedar como arena).
En un bol grande batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir.
A continuación el aceite y la leche, batimos bien.
Añadimos la levadura y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Por ultimo, introducimos las galletas molidas. Batimos bien hasta que nos quede una masa homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde preparado.
Horneamos de 45-50 min. pero hay que vigilar a partir de los 30 min. Dependerá de cada horno.
EN AMBAS ELABORACIONES:
Yo derretí poco a copo chocolate de cobertura blanco en el microondas y adorne el bizcocho. Podéis ponerle si lo preferís azúcar glass.
ademas de rico este pastel te ha quedo precioso.
ResponderEliminarSi Lolines, esta muy rico, nunca lo habia hecho, pero repetire, a mis hijas les encanto, muchas gracias.
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