INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural
150 g harina, integral
100 g harina, normal
200 g azúcar moreno
75 g aceite de girasol
1 sobre levadura química
Media cucharadita de canela (a gustos)
20 g semillas amapola
2 peras peladas a trocitos
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 2min 37º velocidad 3.
Añadimos el aceite, el yogur, mezclamos programando 1 min vel 3.
A continuación la harina, la levadura, la canela y las semillas de amapola, programamos 1 min vel 5.
Vertemos la mezcla en el molde y sobre ella colocamos las peras troceadas.
Horneamos unos 40 min, pincharemos un palillo para comprobar que esta hecho, si sale limpio, listo!!!
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
A continuación el aceite y el yogur, batimos bien.
Para finalizar echamos la harina, la levadura (tamizadas) la canela y las semillas, batimos bien hasta que todo este bien integrado.
Vertemos la mezcla en el molde y sobre ella colocamos las peras troceadas.
Horneamos unos 40 min, pincharemos un palillo para comprobar que esta hecho, si sale limpio, listo!!!
Un bizcocho riquísimo , me encanta con peras, lo hago muy a menudo pero tengo que probar con semillas de amapola que no las he usado. Un beso!!
ResponderEliminar