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Marquesas



Un bocado de almendra, delicioso!!

INGREDIENTES:

250 gr. azúcar
250 gr. almendra cruda
3 cucharadas soperas agua
Ralladura 1 limón
1 cucharada sopera Maizena
3 huevos
Azúcar glass para espolvorear



ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 170º-175º.

Pulverizamos el azúcar 30 seg. vel. 10. Reservamos.

Pulverizamos las almendras 10 seg. vel.8.

Añadimos el azúcar glass, programamos 20 seg. vel.10. Despegamos los restos de las paredes y del fondo.

Agregamos el agua, la ralladura, la Maizena y huevos y mezclamos 20 seg. vel.6.

Echamos la masa en moldes, llenando 3/4 partes.

Horneamos a 170 grados durante unos 15 minutos.

Pincharemos con un palillo para comprobar que estén bien hechas.

Espolvoreamos con azúcar glass una vez frías.







ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Precalentamos el horno a 170-175 grados.

Echamos todos los ingredientes al vaso de la batidora y trituramos bien hasta que quede muy fino.

Echamos la masa en moldes, llenando 3/4 partes.

Horneamos a 170 grados durante unos 15 minutos.

Pincharemos con un palillo para comprobar que estén bien hechas.

Espolvoreamos con azúcar glass una vez frías.











NOTA:

Las Marquesas se presentan en moldes cuadrados, sino tenéis, podéis prepararlas en moldes de magdalenas perfectamente. Tened en cuenta que el tiempo de horneado será de 20-25 minutos ya los moldes de magdalenas son más grandes.

No he puesto levadura, pero se le puede poner una cucharadita.




Fuente: Ana Sevilla

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