INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur natural
3 medidas del yogur de harina
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite de girasol o suave
1 sobre de levadura
Manzana
Zumo de un limón
Mermelada de melocotón
2 cucharaditas de azúcar
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos la mariposa en el vaso, echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min. 37 grados, vel. 3 y medio.
Cuando finalice volver a poner 3 min. Vel. 3 y medio sin temperatura.
Echamos el aceite y el yogur, mezclamos 15 seg. Vel. 3.
A continuación echamos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos 20 seg. Vel 4.
Terminamos de envolver con la espátula.
Engrasamos el molde, echamos la mitad de la mezcla, ponemos unas láminas finas de manzana, echamos el resto de la masa y decoramos con manzana laminada.
Horneamos unos 40 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.
Exprimimos el limón. Al zumo le añadimos dos cucharadas de mermelada de melocotón y dos cucharaditas de azúcar, mezclamos bien. Cuando tengamos el bizcocho listo, lo pintaremos con el almíbar, se lo echaremos todo, que empape bien.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Añadimos el aceite y el yogur, batimos.
A continuación echamos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasamos el molde, echamos la mitad de la mezcla, ponemos unas láminas finas de manzana, echamos el resto de la masa y decoramos con manzana laminada.
Horneamos unos 40 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.
Exprimimos el limón. Al zumo le añadimos dos cucharadas de mermelada de melocotón y dos cucharaditas de azúcar, mezclamos bien. Cuando tengamos el bizcocho listo, lo pintaremos con el almíbar, se lo echaremos todo, que empape bien.
1 yogur natural
3 medidas del yogur de harina
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite de girasol o suave
1 sobre de levadura
Manzana
Zumo de un limón
Mermelada de melocotón
2 cucharaditas de azúcar
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos la mariposa en el vaso, echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min. 37 grados, vel. 3 y medio.
Cuando finalice volver a poner 3 min. Vel. 3 y medio sin temperatura.
Echamos el aceite y el yogur, mezclamos 15 seg. Vel. 3.
A continuación echamos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos 20 seg. Vel 4.
Terminamos de envolver con la espátula.
Engrasamos el molde, echamos la mitad de la mezcla, ponemos unas láminas finas de manzana, echamos el resto de la masa y decoramos con manzana laminada.
Horneamos unos 40 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.
Exprimimos el limón. Al zumo le añadimos dos cucharadas de mermelada de melocotón y dos cucharaditas de azúcar, mezclamos bien. Cuando tengamos el bizcocho listo, lo pintaremos con el almíbar, se lo echaremos todo, que empape bien.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Añadimos el aceite y el yogur, batimos.
A continuación echamos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasamos el molde, echamos la mitad de la mezcla, ponemos unas láminas finas de manzana, echamos el resto de la masa y decoramos con manzana laminada.
Horneamos unos 40 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.
Exprimimos el limón. Al zumo le añadimos dos cucharadas de mermelada de melocotón y dos cucharaditas de azúcar, mezclamos bien. Cuando tengamos el bizcocho listo, lo pintaremos con el almíbar, se lo echaremos todo, que empape bien.
Muy bonito y rico Sonia.
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