Corazón de hojaldre y chocolate

 


INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldre.

Crema de chocolate, Nutella, Nocilla, la que mas os guste.

Un huevo para pintar.

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Estiramos las laminas de hojaldre, las untamos bien con crema de chocolate dejando un borde sin untar.



Enrollamos cada lamina por la parte más larga. Como resultado tendremos un rollo, lo partimos en dos, dejando un trocito de dos dedos sin partir, con un cuchillo afilado. Entrelazamos las dos partes.
Cogemos la bandeja de horno la forramos con papel vegetal, montamos el corazón en la bandeja, para no tener que moverlo.




 
Unimos los dos rollos entrelazados y damos forma de corazón. Unimos bien los extremos para que no se abra. Con las fotos del paso a paso será mucho más fácil.



Pincelamos con huevo la parte del hojaldre y las uniones.

Horneamos unos 20-25 minutos.

Cuando se enfríe, si queréis, podéis espolvorear con azúcar glass.







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