Cañas de hojaldre rellenas de crema de chocolate y plátano

 

 
INGREDIENTES:

Una lamina de hojaldre fresco
Un plátano
Crema de chocolate tipo Nutella
Un huevo
Cubitos de almendra
Chocolate con leche en tableta
Chocolate blanco en tableta



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Extendemos la lamina de hojaldre y la colocamos en la bandeja de horno junto con el papel de hornear.

La partimos en cuatro trozos.

 
En cada trozo, ponemos en el centro la crema de chocolate y encima unas rodajas de plátano.
Cerramos, sellamos bien con un tenedor.




Batimos el huevo y pintamos las cañas, les damos la vuelta dejando el sellado en la parte de abajo, pintamos con huevo por la parte de arriba.



Espolvoreamos con cubitos de almendra cada caña de hojaldre.




Horneamos, a media altura a 200 grados, durante unos 15-20 minutos, según el horno.

Mientras se hornean, derretimos un poco de chocolate con leche y chocolate blanco en el microondas.

Cuando estén horneadas, sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla.




 
Con ayuda de una cuchara, adornamos haciendo hilos con el chocolate.











Están deliciosas!!!!!

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