INGREDIENTES:
130 gr de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
150 gr de azúcar moreno
50 gr se azúcar blanca
1 cucharadita de esencia de vainilla o cucharadita de azúcar avainillado
1 huevo
100 gr de copos de avena
60 gr de coco rallado
60 gr de harina integral
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 170 grados.
Forramos la bandeja con papel de hornear.
En el vaso ponemos la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco, la esencia de vainilla y el huevo. Programamos 30 seg. Vel.3.
Agregamos los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezclamos 40 seg. Vel.4.
Cogemos porciones de la masa, hacemos bolitas y aplastamos. Las vamos colocando en la bandeja de horno, dejando separación entre ellas, para que no se peguen uñas con otras.
Horneamos unos 10 minutos a 170 grados.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 170 grados.
Forramos la bandeja con papel de hornear.
En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco, la esencia de vainilla y el huevo. Mezclamos muy bien hasta que todo este bien integrado.
A continuación agregamos los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal, mezclamos bien.
Cogemos porciones de la masa, hacemos bolitas y aplastamos. Las vamos colocando en la bandeja de horno, dejando separación entre ellas, para que no se peguen uñas con otras.
Horneamos unos 10 minutos a 170 grados.
NOTA:
Se conservan perfectamente en una lata.
Fuente: Chocolate I
150 gr de azúcar moreno
50 gr se azúcar blanca
1 cucharadita de esencia de vainilla o cucharadita de azúcar avainillado
1 huevo
100 gr de copos de avena
60 gr de coco rallado
60 gr de harina integral
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 170 grados.
Forramos la bandeja con papel de hornear.
En el vaso ponemos la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco, la esencia de vainilla y el huevo. Programamos 30 seg. Vel.3.
Agregamos los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezclamos 40 seg. Vel.4.
Cogemos porciones de la masa, hacemos bolitas y aplastamos. Las vamos colocando en la bandeja de horno, dejando separación entre ellas, para que no se peguen uñas con otras.
Horneamos unos 10 minutos a 170 grados.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 170 grados.
Forramos la bandeja con papel de hornear.
En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco, la esencia de vainilla y el huevo. Mezclamos muy bien hasta que todo este bien integrado.
A continuación agregamos los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal, mezclamos bien.
Cogemos porciones de la masa, hacemos bolitas y aplastamos. Las vamos colocando en la bandeja de horno, dejando separación entre ellas, para que no se peguen uñas con otras.
Horneamos unos 10 minutos a 170 grados.
NOTA:
Se conservan perfectamente en una lata.
Fuente: Chocolate I
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