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Petit suisse de fresa

 


INGREDIENTES:

500 gr de fresas
200 gr de nata para montar
200 gr de queso tipo Philadelphia o Mascarpone
130 gr de azúcar
6 laminas de gelatina

ELABORACIÓN THERMOMIX:

Lavamos y cortamos los ratitos de las fresas.

Introducimos las fresas y el azúcar en el vaso y programamos 1 minuto velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.

Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.

Echamos la nata en el vaso y programamos 100 grados, vel. 1, 5 minutos.

Echamos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 seg. A vel. 3.

Incorporamos el resto de ingredientes, fresas, queso y mezclamos 30 seg. Vel. 5.

Vertemos la mezcla en los vasitos, dejamos enfriar y los metemos en el frigorífico.



 

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Lavamos y cortamos los ratitos de las fresas. Trituramos muy bien. Reservamos.

Ponemos a remojo la gelatina en agua fría.

En un cazo echamos la nata y calentamos hasta que que empiece a hervir. Apartamos del fuego.

Echamos la gelatina escurrida, mezclamos para que se disuelva bien. Incorporamos las fresas a la nata y el queso. Trituramos.

Vertemos la mezcla en los vasitos, dejamos enfriar y los metemos en el frigorífico.









Fuente: Thermorecetas.

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