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Chessecake de Ferrero Rocher y Nutella

 

 
INGREDIENTES:

Para la crema de queso:
300 gr de queso Philadelphia a temperatura ambiente
60 gr de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
200 gr. nata líquida 35% mat. grasa muy fría
8 bombones Ferrero Rocher troceados

Para la base:
10 obleas (las que hacemos servir para el corte de helado)
70 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 3 cucharas soperas de Nutella

Para la cobertura:
4 cucharadas soperas de Nutella caliente
20 gr de avellanas troceadas
Bombones Ferrero Rocher para decorar



ELABORACIÓN THERMOMIX:

Base:
Forramos nuestro molde con papel de horno y lo untamos con un poquito de mantequilla.
Trituramos las obleas a golpes de turbo. Incorporamos la mantequilla, la Nutella y mezclamos en vel. 3 durante 15 segundos.

Relleno:
Primero, montamos la nata. Ponemos la mariposa y montamos en vel. 3 y medio, con cuidado de no pasarnos. Reservamos.

Sin lavar el vaso, echamos el queso Philadelphia con el azúcar glas y mezclamos con la mariposa en vel. 3 y medio, durante 30 segundos, antes de que finalice en tiempo le añadimos la vainilla.

Sacamos la crema del vaso y le vamos incorporando poco a poco la nata, con movimientos envolventes hasta que todo esté bien integrado. por ultimo añadimos los Ferrero Rocher troceados.
Echamos el relleno sobre la base de obleas y metemos en la nevera un par de horas.

Cobertura:
Calentamos en el microondas la Nutella y vertemos con cuidado sobre la chessecake. Echamos las avellanas troceadas y la metemos en la nevera por lo menos durante 24 horas.
Antes de servir decoramos con los bombones Ferrero Rocher.








ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Base:
Forramos nuestro molde con  papel de horno y lo untamos con un poquito de mantequilla.
Trituramos las obleas y las mezclamos con la mantequilla y la Nutella.
Forramos la base del molde con la pasta de obleas y lo dejamos endurecer en la nevera.

Relleno:
Primero, montamos la nata con las varillas y reservamos.
Batimos el queso Philadelphia con el azúcar glass unos minutos y añadimos la vainilla.
Vamos incorporando la nata a la crema de queso poco a poco, con movimientos envolventes hasta que este todo bien integrado. Por último echamos los ferrero Rocher troceados.
Echamos la mezcla sobre nuestra base de obleas y metemos en la nevera un par de horas.

Cobertura:
Calentamos en el microondas la Nutella y vertemos con cuidado sobre la chessecake. Echamos las avellanas troceadas y la metemos en la nevera por lo menos durante 24 horas.
Antes de servir decoramos con los bombones Ferrero Rocher.








NOTA:
He utilizado un molde de 20 cm.



Fuente:
Los Dulces de Victoria.

Comentarios

  1. Madre mía , una delicia, rica y vistosa, cómo debe estar!!un b eso y feliz semana

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  2. Muchas gracias guiapisima!! Feliz semana, un besote!

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  3. Muchas gracias guiapisima!! Feliz semana, un besote!

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