INGREDIENTES:
8 huevos
200 gr de azúcar
Pizca de sal
200 gr de harina
2 cucharaditas de levadura tipo Royal
Podéis añadir una cucharadita de vainilla liquida, ralladura de limón, naranja, esencias....
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Ponemos la mariposa, echamos los huevos, el azúcar y la sal. Programamos 4 min. 37 grados, vel. 3 y medio. Cuando finalice 8 min. Sin temperatura, misma velocidad.
Añadimos la harina, la levadura, la esencia y mezclamos 15 seg. Vel. 2 y medio. Quitamos la mariposa y acabamos de envolver con la espátula.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos 45-50 minutos.
Utilizar un molde de 23 cm.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Blanqueamos los huevos con el azúcar y la sal, con ayuda de las varillas, hasta que queden espumosos.
Añadimos la harina mezclada con la levadura tamizadas y la esencia elegida. Mezclamos poco a poco con movimientos envolventes para que no se nos baje la mezcla.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos unos 45-50 miuntos.
Utilizar un molde de 23 cm.
OLLA GME:
Menú horno, 130 grados, 45 minutos. Después dorar con la tapa de horno unos minutos a 175 grados.
Estas tartas las que hice con estos dos bizcochos genoveses, os gustan?
NOTA: en esta ocasión los horneé en la olla GME.
Fuente: Ana Sevilla.
Ponemos la mariposa, echamos los huevos, el azúcar y la sal. Programamos 4 min. 37 grados, vel. 3 y medio. Cuando finalice 8 min. Sin temperatura, misma velocidad.
Añadimos la harina, la levadura, la esencia y mezclamos 15 seg. Vel. 2 y medio. Quitamos la mariposa y acabamos de envolver con la espátula.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos 45-50 minutos.
Utilizar un molde de 23 cm.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Blanqueamos los huevos con el azúcar y la sal, con ayuda de las varillas, hasta que queden espumosos.
Añadimos la harina mezclada con la levadura tamizadas y la esencia elegida. Mezclamos poco a poco con movimientos envolventes para que no se nos baje la mezcla.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos unos 45-50 miuntos.
Utilizar un molde de 23 cm.
OLLA GME:
Menú horno, 130 grados, 45 minutos. Después dorar con la tapa de horno unos minutos a 175 grados.
Estas tartas las que hice con estos dos bizcochos genoveses, os gustan?
NOTA: en esta ocasión los horneé en la olla GME.
Fuente: Ana Sevilla.
Sonia es perfecto!! Eres maestra guapa!!Un beso
ResponderEliminarSon preciosas Sonia,q manos tienes.
ResponderEliminarSon preciosas Sonia,q manos tienes.
ResponderEliminarSon preciosas Sonia,q manos tienes.
ResponderEliminarperfectas eres un genio
ResponderEliminarperfectas eres un genio
ResponderEliminarNo lleva ni aceite ni mantequilla?
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