INGREDIENTES:
150 ml. leche entera
200 ml. nata para montar (35% M.G.)
60 gr. azúcar glass
2 cucharadas soperas de azúcar invertido o miel
2 limones
ELABORACIÓN:
Rallamos la piel de los dos limones.
En un cazo, echamos la leche, el azúcar y la ralladura de los dos limones.
Lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir apagamos y dejamos infusionar al menos 10 minutos.
Colamos y dejamos en la nevera un par de horas hasta que se enfríe.
Sacamos, añadimos el zumo de los 2 limones, el azúcar invertido y la nata (sin montar).
Batimos todo junto unos segundos y llevamos a la heladera a mantecar 30-35 minutos.
Pasamos el helado a un recipiente y lo llevamos al congelador.
Sí lo hacéis sin heladera, tendréis que introducir la mezcla en el congelador e ir batiendo cada media hora durante dos horas. Para que no cristalice.
Rallamos la piel de los dos limones.
En un cazo, echamos la leche, el azúcar y la ralladura de los dos limones.
Lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir apagamos y dejamos infusionar al menos 10 minutos.
Colamos y dejamos en la nevera un par de horas hasta que se enfríe.
Sacamos, añadimos el zumo de los 2 limones, el azúcar invertido y la nata (sin montar).
Batimos todo junto unos segundos y llevamos a la heladera a mantecar 30-35 minutos.
Pasamos el helado a un recipiente y lo llevamos al congelador.
Sí lo hacéis sin heladera, tendréis que introducir la mezcla en el congelador e ir batiendo cada media hora durante dos horas. Para que no cristalice.
que es el azucar invertido???
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