INGREDIENTES:
4 huevos L
180 gr de azúcar
Pizca de sal
180 gr de leche condensada
120 gr aceite de girasol
1 yogurt natural
1 sobre de levadura
280 gr de harina
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 170 grados.
Vertemos el el vaso los huevos, el azúcar y la sal. Programamos 4 min. 37 grados, vel. 4. Añadimos el resto de los ingredientes en el orden que indica la receta y programamos 20 seg. Vel. 6. Acabamos de envolver con la espátula.
Engrasamos el molde, ponemos papel vegetal en la base y horneamos unos 45 minutos. Vigilando que cada horno es diferente. Cuando el palillo salga seco señal de que ya esta listo.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal con ayuda de las varillas hasta que blanqueen.
Añadimos el resto de los ingredientes en el orden que indica la receta. Obtendremos una crema espesa.
Engrasamos el molde, ponemos papel vegetal en la base y horneamos unos 45 minutos. Vigilando que cada horno es diferente. Cuando el palillo salga seco señal de que ya esta listo.
HORNEADO EN OLLA GME:
Engrasamos la cubeta, papel vegetal en la basa, menú horno, válvula cerrada, 120 grados, 60 minutos. Dorar con el cabezal de horno unos minutos a 250 grados.
Precalentamos el horno a 170 grados.
Vertemos el el vaso los huevos, el azúcar y la sal. Programamos 4 min. 37 grados, vel. 4. Añadimos el resto de los ingredientes en el orden que indica la receta y programamos 20 seg. Vel. 6. Acabamos de envolver con la espátula.
Engrasamos el molde, ponemos papel vegetal en la base y horneamos unos 45 minutos. Vigilando que cada horno es diferente. Cuando el palillo salga seco señal de que ya esta listo.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal con ayuda de las varillas hasta que blanqueen.
Añadimos el resto de los ingredientes en el orden que indica la receta. Obtendremos una crema espesa.
Engrasamos el molde, ponemos papel vegetal en la base y horneamos unos 45 minutos. Vigilando que cada horno es diferente. Cuando el palillo salga seco señal de que ya esta listo.
HORNEADO EN OLLA GME:
Engrasamos la cubeta, papel vegetal en la basa, menú horno, válvula cerrada, 120 grados, 60 minutos. Dorar con el cabezal de horno unos minutos a 250 grados.
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