INGREDIENTES:
12 sobaos pequeños o 6 grandes
Mas sobaos para colocarlos de base
8 quesitos en porciones tipo Caserío
2 sobre de cuajada Royal
800 ml leche
100 gr azúcar
Cubitos de almendra crocanti
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Caramelizamos un molde con bastante caramelo.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 mutuos, 100 grados, vel. 3.
Mezclamos en en velocidad 10 unos segundos.
Echamos la mezcla en nuestro molde caramelizado y encima colocamos una capa de sobaos, que será nuestra base. Dejamos enfriar y dejamos en el frigorífico unas horas, hasta que esté totalmente cuajado.
Desmoldamos y liso.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Caramelizamos un molde con bastante caramelo.
Calentamos la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos troceados, la cuajada y el azúcar.
Cuando empiece a hervir retiramos y batimos con la batidora.
Vertemos la mezcla sobre nuestro molde caramelizado y encima una capa de sobaos, que será nuestra base. Dejamos enfriar y dejamos en el frigorífico unas horas, hasta que esté totalmente cuajado.
Desmoldamos y listo.
Caramelizamos un molde con bastante caramelo.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 mutuos, 100 grados, vel. 3.
Mezclamos en en velocidad 10 unos segundos.
Echamos la mezcla en nuestro molde caramelizado y encima colocamos una capa de sobaos, que será nuestra base. Dejamos enfriar y dejamos en el frigorífico unas horas, hasta que esté totalmente cuajado.
Desmoldamos y liso.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Caramelizamos un molde con bastante caramelo.
Calentamos la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos troceados, la cuajada y el azúcar.
Cuando empiece a hervir retiramos y batimos con la batidora.
Vertemos la mezcla sobre nuestro molde caramelizado y encima una capa de sobaos, que será nuestra base. Dejamos enfriar y dejamos en el frigorífico unas horas, hasta que esté totalmente cuajado.
Desmoldamos y listo.
Que rico!! Vaya pintaza!
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