Tortitas





INGREDIENTES:
(16 TORTITAS)

200 gr de harina
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita del sal
50 gr de mantequilla temperatura ambiente
30 gr de azúcar
300 gr de leche
2 huevos
Margarina para engrasar la sartén
Nata montada, chocolate, caramelo liquido....para acompañar


ELABORACIÓN THERMOMIX:


Todos los ingredientes en leal vaso, mezclamos 30 seg. Vel. 5.

Bajamos la masa de las paredes y volvemos a mezclar 30 seg. Vel. 5.






ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos muy bien.





EN AMBAS ELABORACIONES:

Dejamos reposar la masa en el frigorífico unos 10 minutos antes de utilizarla.

Pincelamos la sartén antiadherente con mantequilla y añadimos un cacito de masa. Cuando veáis que salen burbujas en la superficie, damos la vuelta y doramos por el otro lado.

Así hasta acabar con la masa.

Las acompañaremos con nata, chocolate, caramelo líquido o mermelada. Riquísimas!!




NOTA:
Yo me he ayudado de un aro de emplatar para hacer todas las tortitas iguales, del mismo tamaño.

Comentarios

  1. me encantan las tortitas con nata y caramelo, para disfrutar. En casa nos gustan a todos. te quedaron deliciosas. Un beso guapa!!

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