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Piruletas fantasma




INGREDIENTES:

Chocolate blanco
Chocolate negro para ojos y boca
Palitos de cake pops o brochetas de madera
Lamina de silicona o bandeja y papel de horno
Jeringa


INGREDIENTES:

En primer lugar ponemos el chocolate blanco troceado en un bol y lo derretimos al baño María o en el microondas. Yo derretí media tableta, salen unas ocho o diez, dependiendo del tamaño del fantasma.

Derretimos de la misma forma unas onzas de chocolate negro o con leche, solo es para hacerles la boca y ojos.

Cogemos la lamina de silicona y con ayuda de una jeringa, en mi caso, hacemos la silueta del fantasma, colocamos el palito en medio y rellenamos bien con el chocolate blanco.

Después con ayuda de una brocheta de madera o jeringa dibujáis los ojos y boca.

Metemos la lamina en el frigorífico para que endurezcan y podamos despegarlos bien.

Riquísimas y facilísimas, ideales para hacerlas con los mas peques de la casa.
 





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