Turroncitos de chocolate y almendras



INGREDIENTES:

250 gr de chocolate fondant especial postres
50 gr de manteca de cerdo
100 gr de almendra cruda


ELABORACIÓN THERMOMIX:

Tostamos las almendras en el horno.

En el vaso, ponemos el chocolate a trozos y programamos 30 segundos, v 4. Añadimos la manteca y programamos 4 minutos, 90º, v2.

Retiramos, ponemos en un bol y añadimos las almendras. Mezclamos bien para que queden bien repartidas.

Ponemos la mezcla en nuestros moldes, yo he utilizado flaneras de usar y tirar. También podéis hacerlo en moldes de silicona para magdalenas.

Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico durante tres horas mínimo, yo hasta el día siguiente.




ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Tostamos las almendras en el horno.

En un cazo, troceamos el chocolate y lo derretimos. A continuación le añadimos la manteca de cerdo y removemos hasta que todo esté bien integrado. Apartamos del fuego y ponemos las almendras, movemos bien para que queden bien repartidas.

Ponemos la mezcla en nuestros moldes, yo he utilizado flaneras de usar y tirar, también podéis utilizar moldes de silicona para magdalenas.
 
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico durante tres horas mínimo, yo hasta el día siguiente.






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