INGREDIENTES:
250 gr. leche tibia
1 huevo batido
60 gr. Mantequilla
350 gr. De harina de fuerza
150 gr. De harina normal de trigo
80 gr. Azúcar
Ralladura de limón o naranja
5 gr. De levadura seca de panadería
Una pizca de sal
Para adornar:
Un huevo para pintar el brioche
Gotitas de chocolate, pasas, frutas escarchadas...
ELABORACIÓN:
Ponemos los ingredientes en la cubeta en el orden indicado.
Elegimos programa dulce, 1 kilo, tueste claro.
Podéis añadir trocitos de fruta escharchada, gotitas de chocolate...cuando la panificadora pite.
Yo saco las palas antes del último levado, coloco la masa y sigo con el programa.
Antes de que empiece el horneado, pincelar con huevo y decorar.
NOTA:
Yo eché las gotitas de chocolate antes del horneado.
Uhmmm, madre mía, mañana mismo tengo que hacerlo. Ya te contaré que tal porque seguro que está riquisimooo. Un besito guapa
ResponderEliminarUhmmm, madre mía, mañana mismo tengo que hacerlo. Ya te contaré que tal porque seguro que está riquisimooo. Un besito guapa
ResponderEliminarHola!!! Y cuando sé que empieza él horneado??? Gracias!!!!
ResponderEliminarComo que lo voy a hacer esta tarde ,tengo que comprar las pepitas de choco
ResponderEliminarGracias por compartir la receta ....muak
Acabo de hacerlo y todavía no lo he probado pero me ha quedado con una pinta estupenda.! Muchas gracias!!
ResponderEliminarBuenísimo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYa lo hice y quedó muy bueno, suavecito. Le puse nueces y frutos del bosque deshidratados.
ResponderEliminarHola! Y cuál panificadora usas?
ResponderEliminarMe h salido fatal....segui todos los pasos...quizas culpa de la levadura? usé Vahiné, pero quedo como un ladrillo y a la basura directamente. Mucha rabia por tirarlo pero inaprovechable
ResponderEliminarTienes que ser levadura de panadero, no la levadura química de repostería o polvo de hornear, ese es el único fallo
Eliminar