INGREDIENTES:
8 rebanadas de bizcocho de chocolate
3 huevos
300 ml de Leche
10 ml de Ron añejo
1 rama de Canela
5 cucharadas de Azúcar
Si lo hacemos en Thermomix, en el vaso ponemos la leche, el azúcar, la canela y el ron, programamos 8 min. 90º, vel.1. Dejamos enfriar.
Si lo hacemos de forma tradicional, ponemos a calentar a fuego medio la leche con el azúcar, el ron y la rama de canela. Dejamos de 7 a 10 minutos, removiendo de vez en cuando, sin que en ningún momento llegue a hervir.
En ambas elaboraciones:
Dejamos templar la leche.
Añadimos los huevos, batimos bien.
Vertemos la mezcla en una fuente apropiada.
Cortamos las rebanadas del bizcocho.
Remojamos en la mezcla anterior y freímos en una sartén por ambos lados.
Sacamos sobre papel de cocina, para que escurran las torrijas el exceso de grasa.
Podemos rebozar con azúcar y canela. Yo le puse un poco de sirope de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario