Bizcochitos húmedos de naranja y almendra



INGREDIENTES:

3 huevos
1 yogur natural griego
1 vaso de aceite de oliva suave
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 vaso de almendra molida
1 naranja grande
1 sobre de levadura de repostería

Azúcar glas para decorar

ELABORACIÓN THERMOMIX:

Ponemos  en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos.

Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Añadimos los ingredientes  líquidos y mezclamos 15 segundos en velocidad 2 y medio.

Incorporaros los ingredientes secos y mezclamos 15 segundos en velocidad 2 y medio. Terminamos de envolver con la espátula.

Engrasamos el molde y vertemos la mezcla  y horneamos en el horno precalentado a 170º durante 40 min., controlando y pinchando para ver si está hecho, cada horno es diferente.

Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla y desmoldamos con cuidado, cubrir con azúcar glas.





ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Trituramos muy bien los huevos con el azúcar y la naranja troceada.

Añadimos los ingredientes líquidos. Batimos.

A continuación añadimos los sólidos, batimos y acabamos de envolver con la espátula.

Engrasamos el molde y vertemos la mezcla, horneamos en el horno precalentado a 170º durante 40 min., controlando y pinchando para ver si está hecho, cada horno es diferente.

Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla y desmoldamos con cuidado, cubrir con azúcar glas.



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