INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural griego
1 vaso de aceite de oliva suave
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 vaso de almendra molida
1 naranja grande
1 sobre de levadura de repostería
Azúcar glas para decorar
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos.
Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Añadimos los ingredientes líquidos y mezclamos 15 segundos en velocidad 2 y medio.
Incorporaros los ingredientes secos y mezclamos 15 segundos en velocidad 2 y medio. Terminamos de envolver con la espátula.
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla y horneamos en el horno precalentado a 170º durante 40 min., controlando y pinchando para ver si está hecho, cada horno es diferente.
Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla y desmoldamos con cuidado, cubrir con azúcar glas.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Trituramos muy bien los huevos con el azúcar y la naranja troceada.
Añadimos los ingredientes líquidos. Batimos.
A continuación añadimos los sólidos, batimos y acabamos de envolver con la espátula.
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla, horneamos en el horno precalentado a 170º durante 40 min., controlando y pinchando para ver si está hecho, cada horno es diferente.
Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla y desmoldamos con cuidado, cubrir con azúcar glas.
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