Para la masa:
100 gr cerveza
100 gr Aceite de Oliva
300 gr Harina de Repostería
Una pizca de Sal
1 Cucharadita (tamaño café) de Levadura química en polvo
Para el relleno:
Cebolla fresca, pimiento rojo, tomates, calabacín..... a gustos.
Precalentamos el horno a 180º.
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Lavamos bien las verduras y las vamos cortando.
Sazonamos las verduras y aliñamos con aceite al gusto. Removemos bien todo. Reservamos.
Ponemos los líquidos y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Echamos la harina, la levadura y sal, mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
Programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Forramos el molde de cocas o bandeja de horno con papel sulfurizado o lo engrasamos con un poco de aceite.
Estiramos la masa y vamos adaptándola al molde.
Colocamos la mezcla de verduras sobre la masa. Regamos un poco si queremos con aceite, pimentón, albahaca.
Horneamos unos 45 minutos hasta que veamos los bordes de la masa doraditos.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Lavamos bien las verduras y las vamos cortando.
Sazonamos las verduras y aliñamos con aceite al gusto. Removemos bien todo. Reservamos.
Ponenos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con una cuchara de madera hasta que y no podamos remover más.
Amasamos con las manos durante unos minutos.
Forramos el molde de cocas o bandeja de horno con papel sulfurizado o lo engrasamos con un poco de aceite.
Estiramos la masa y vamos adaptándola al molde.
Colocamos la mezcla de verduras sobre la masa. Regamos un poco si queremos con aceite, pimentón, albahaca.
Horneamos unos 45 minutos hasta que veamos los bordes de la masa doraditos.
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