Bizcocho de horchata



INGREDIENTES:

Tomamos como medida el vasito de un yogur vacío.
4 huevos
2 vasitos de azúcar
4 vasitos de harina
1 vasito de aceite
2 vasitos de horchata
1 sobre y una cucharadita de levadura
Azúcar y canela para espolvorear



ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentamos horno a 180°.
Mariposa en el vaso. Echamos los huevos y el azúcar, 37°, 4 minutos. Vel.3 y medio. Cuando finalice mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Añadimos el aceite, la horchata. 10 seg. Vel. 3.
Incorporamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos 15 seg. Vel. 3.
Vertemos la.mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180° durante unos 40-45 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
Adornamos espolvoreando azúcar y canela.






ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Precalentamos el horno a 180°.
Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadimos el aceite, la horchata y mezclamos.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos con movimientos envolventes hasta que todo esté bien integrado
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180° durante 40-45 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
Adornamos espolvoreando azúcar y canela.





HORNEADO EN OLLA GM:

Preparamos la mezcla con la elaboración elegida la vertemos sobre la cubeta bien engrasada.
Menú horno,120°, 50 minutos. Dorar con el cabezal de horno.
Adornamos espolvoreando azúcar y canela.

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