INGREDIENTES:
Utilizaremos como medida en vasito de un yogur vacío.
4 huevos
3 vasitos de harina
2 vasitos de azúcar
1 vasito de aceite suave
1 vasito de leche
Ralladura de un limón
Piñones y azúcar para adornar el bizcocho
ELABORACIÓN:
Podéis hacerlo en el programa 10 pastel o en el 12 solo horneado, es el que yo he elegido.
Si lo hacéis en el programa 10, os aconsejo que batáis muy bien los huevos con el azúcar, en Thermomix o con la batidora.
Ponéis la mezcla de los huevos y los demás o ingredientes en la cubeta, dejando para el final la harina y la levadura tamizadas.
Elegís tueste y ajustáis peso.
Si elegís el programa 12, hacéis la masa en modo tradicional con la batidora o bien con Thermomix. También podéis amasar en el programa 7 de la panificadora, dura 15 min.
Ponéis la mezcla en la cubeta, yo la pincelo con aceite y programa 12. Tueste bajo en mi caso.
No deje terminar el programa, apague unos 12 min. antes, ya estaba hecho.
Hola, vengo de vuelta de las vacaciones y ya estoy disfrutando con tus recetas, una delicia. Estará de lujo, un beso!!
ResponderEliminarNo lleva levadura? Lo iba ha hacer y me he dado cuenta...
ResponderEliminar