Yogur de kiwi en yogurtera



INGREDIENTES:

1 litro de leche semidesnatada o desnatada.
50 gr. de leche en polvo.
1 yogur natural
4 cucharadas de azúcar
220gr. de kiwis

ELABORACIÓN:

Hacemos la mermelada de kiwi.

Ponemos en una olla los kiwis troceados y el azúcar.
A fuego medio hasta que el azúcar se empiece a derretir.
Removemos bien hasta que empiece a cocer.
Trituramos con una batidora para homogenizar, yo no lo hice, quería notar los trocitos de la fruta.
Dejamos enfriar.

Yo hice la mermelada en Thermomix.
Puse los kiwis pelados, troceados con el azúcar y programé 20 min. 100° Vel.2. Con el cubilete entre abierto para que evapore.

Cuando la mermelada está templada echamos la leche y mezclamos muy bien.
Removemos bien hasta ligar homogéneamente.
Colamos para que quede la leche sin tropezones, yo no lo hice, quería notar los trocitos, me encanta!

Añadimos a la leche, el yogur y leche en polvo.

Batimos para homogeneizar la mezcla.

Vertemos la mezcla en botes de yogur.

Dejar fermentar en la yogurtera entre 8 y 12 horas. Yo deje 8 horas.

Después dejaremos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Riquisimos!!!!!







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