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Bizcocho de nata y yogur




INGREDIENTES:

4 huevos
1 yogur natural
250 gr de nata de cocinar
200 gr de azúcar
300 gr de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
Ralladura de un limón o esencia de limón o vainilla.



ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 180°.

Ponemos la mariposa en el vaso, echamos los huevos y el azúcar, 37°, 4 min., vel. 4.

Después otros 4 min., misma velocidad sin temperatura.

Incorporamos el yogur, la nata, la esencia y mezclamos 10 seg. vel. 3 y medio.

Quitamos la mariposa y echamos la harina y levadura tamizadas, mezclamos 15 seg., vel. 6.

Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y lo horneamos durante 40 minutos a 180º. Vigilando que cada horno es diferente.






ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Precalentamos el horno a 180°.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, hasta que dupliquen su volumen.

Echamos el yogur, la nata y la esencia y batimos.

Incorporamos la harina, la levadura tamizadas y mezclamos muy bien hasta que todo este bien integrado.

Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y lo horneamos durante 40 minutos a 180º. Vigilando que cada horno es diferente.




HORNEADO EN OLLA GMG:

Engrasamos la cubeta con mantequilla y ponemos papel vegetal en la base.
Vertemos la mezcla y cerramos la olla.
Elegimos menú postre, 40 min. , válvula cerrada. Podemos dorar unos minutos con el cabezal a 175°.



Comentarios

  1. Hola, qué rico bizcocho!! Con estos ingredientes yo lo he hecho en el microondas y hasta así queda bueno. Te ha quedado esponjoso y espectacular, mil besos!!

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  2. Estoy haviendo tu bizcocho,,a ver que tal.....tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  3. Que pinta!!
    El horno es con aire?
    Medida del molde que es muy importante a la hora de hornear.
    Gracias!

    ResponderEliminar

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