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Bizcocho genovés especial tartas




INGREDIENTES:

7 huevos
110 gr de maicena
100 gr de harina normal
210 gr de azúcar
10 gr de levadura química
Una cucharadita de esencia de vainilla


ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 180°.

Ponemos la mariposa en el vaso, echamos los huevos, el azúcar y ponemos 37°, 4 min., vel. 4. Después programamos 8 min, misma velocidad sin temperatura.
A continuación echamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos en vel. 3 unos segundos. Acabamos de mezclar con la espátula.

Horneamos unos 45 minutos a 180°. Vigilando que casa horno es diferente.

Utilizar un molde de 23 cm.



ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Blanqueamos los huevos con el azúcar y la sal, con ayuda de las varillas, hasta que queden espumosos.

Añadimos la harina mezclada con la levadura tamizadas y la esencia elegida. Mezclamos poco a poco con movimientos envolventes para que no se nos baje la mezcla.

Horneamos unos 45 miuntos a 180°. Vigilando que cada horno es diferente.

Utilizar un molde de 23 cm.



HORNEADO OLLA GMG:

Engrasamos bien la cubeta y papel vegetal en la base.
Menú postre, 40 minutos. Después dorar con la tapa de horno unos minutos a 175 grados.



Listo para ser utilizado con cualquier relleno.



NOTAS:

En este caso dividí el bizcocho en tres discos,




Pincele con almíbar,




Rellene una capa de crema pastelera y otra de nata,





 La cobertura y decoración la hice con nata.




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