INGREDIENTES:
1 tableta de chocolate negro, con leche o blanco
Nocilla
Azúcar
ELABORACIÓN:
En este caso yo he utilizado chocolate blanco y negro.
Podemos fundir el chocolate en el microondas y al baño Maria. Yo lo he fundido al microondas.
En un bol, he puesto el chocolate troceado, le he dados unos segundos en el micro, sacamos y remuevos bien, así hasta que esta totalmente fundido.
Si lo hacemos al baño Maria ponemos 2/3 del chocolate, fundimos, retiramos del fuego, echamos el resto de chocolate y mezclamos hasta acabar de fundirlo totalmente.
Cogemos los moldes de los bombones, con la ayuda de una cuchara de café i una manga pastelera, rellenamos la base, en este caso, de chocolate blanco. Damos unos golpecitos para que quede bien distribuido y lo llevamos al frigorífico unos 20 min. para que endurezca el chocolate.
Cuando este duro, ponemos un poquito de nocilla en el centro del bombón, sin pasarse que después los tenemos que cubrir de chocolate.
Por último cubrimos de chocolate negro, dados unos golpes para que se rellenen todos los huecos y llevamos al frigorífico durante unas horas.
Comentarios
Publicar un comentario