miércoles, 15 de febrero de 2017

Yogures de avena y naranja en yogurtera





INGREDIENTES:

1 litro de leche, en mi caso semi desnatada
1 yogur natural, en mi caso desnatado
50 gr de leche en polvo
20 gr de copos de avena
8 tiras de piel de naranja, sin la parte blanca
60 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:

Pulverizamos los copos de avena en Thermomix, 8 segundos, vel. 9. Reservamos.
Sin lavar el vaso, echamos la leche, las pieles de la naranja y programamos 10 min. 90° vel. 1.
Dejamos que la leche se enfríe. Retiramos las pieles, añadimos los copos de avena, el azúcar, la leche en polvo y el yogur. Mezclamos en vel. 3 unos segundos.
Vertemos la mezcla en los tarritos, los cerramos y dejamos 8 horas en la yogurtera. Están riquísimos!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada