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Pan de leche relleno de jamón y queso





INGREDIENTES:

250 gr de leche
50 gr de mantequilla
30 gr de miel
1 cucharadita de café de sal
10 gr de levadura fresca o 5 de la seca
450 gr de harina de fuerza
Una tarrina de queso Philadelphia
7-8 lonchas grandes de jamón serrano
8 lonchas de queso gouda
Leche para pincelar
Sésamo



ELABORACIÓN THERMOMIX:

En el vaso, echamos la leche, la mantequilla, la miel y la levadura, 2 min., 37°, vel 2.

Echamos la harina, la sal y mezclamos 15 seg. en vel. 6. A continuación 3 min. Vel. Espiga.

Formamos una bola con la masa y dejamos levar en un bon engrasado y tapado con papel film.







ELABORACIÓN TRADICIONAL:

En un bol grande, mezclamos la harina con la levadura disuelta en la leche tibia.

Echamos la miel, la sal, mezclamos.

A continuación, echamos la mantequilla tipo pomada y amasamos unos 15 minutos o hasta que obtengamos una masa suave.

Formamos una bola con la masa y dejamos levar en un bon engrasado y tapado con papel film.



EN PANIFICADORA:

Ponemos la leche templada en la panificadora, echamos la miel, la levadura, la harina, sal y la mantequilla tipo pomada. Elegimos el programa 6, amasado y levado.





EN TODAS LAS ELABORACIONES:

Precalentamos el horno a 200°.

Cúando haya pasado el tiempo de levado, cogemos el rodillo y hacemos un rectángulo con la masa.

Untamos bien con el queso Philadelphia, una buena capa, después las lonchas de jamón y encima las lonchas de queso gouda.

Enrollamos con cuidado y le damos forma de espiral. Dejamos que leve, que doble su volumen.

Pincelamos con leche, espolvoreamos con sésamo y horneamos unos 25 min. Vigilando que dependiendo del horno pueden ser unos minutos más o menos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos ligeramente templado, está riquímo!!





HORNEADO Y FERMENTADO EN OLLA GMG

Hacemos la masa con la elaboración elegida.

Una vez echa la masa, engrasamos bien la cubeta con mantequilla, ponemos papel vegetal en la base y hacemos una bola y la.colocamos encima del papel. Elegimos menú fermentar, 30 min.

Cuando haya finalizado el tiempo de levado, estiramos la masa dando forma de rectángulo, untamos bien con el queso Philadelphia, ponemos las lonchas de jamón y encima el queso en lonchas.

Enrollamos, damos forma de espiral y volvemos a poner en la cubeta y elegimos menú fermentar 45 min.

Cuando finalice, pincelamos con leche, espolvoreamos con sésamo y elegimos menú horno, 130°, 50 min. Después doramos con el cabezal de horno a 175°.



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