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Bizcocho de calabaza con un toque de naranja

 



INGREDIENTES:

300 g de puré de calabaza 

300 g de harina de trigo de todo uso 

200 ml aceite de girasol

4 huevos tamaño L

225 gr azúcar 

16 gr levadura química o polvo de hornear (1 sobre)

Ralladura de la piel de una naranja

Una cucharadita de canela molida

Una pizca de sal


ELABORACIÓN:

Cocemos la calabaza en trocitos durante unos 10-15 minutos en el microondas. Escurrimos muy bien, tiene que soltar toda en agua. Chafamos con el tenedor haciendo un puré y dejamos enfriar completamente. También podéis asarla en el horno

Precalentamos el horno a 170°. 

Engrasamos el molde. Yo utilicé spray desmoldante. Reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el aceite, batimos.

echamos el puré de calabaza, la ralladura de naranja, la pizca de sal, batimos bien.

A continuación, echamos la harina tamizada, la levadura y la canela. Mezclamos muy bien hasta que todo esté bien integrado. Vertemos la masa en el molde.

Horneamos durante unos 45-50 minutos. Vigilando que cada horno es diferente. Para comprobar si está listo pinchamos con un palillo, si sale seco está listo.

Cuando esté horneado, sacamos, dejamos unos minutos, desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla.

Una vez frío le puse azúcar y canela por encina. Puedes adornarlo con chocolate o azúcar glas.









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  INGREDIENTES: Con estas cantidades tendremos para 16-18 magdalenas: 350 gr de harina común 250 ml de leche entera 200 gr de azúcar 200 ml de aceite de girasol o de oliva suave 4 huevos 16 gr de levadura en polvo (polvos de hornear) o tres parejas de gasificantes, sobre blanco y lila. Ralladura de un limón 1 pizca de sal ELABORACIÓN: En un bol batimos los huevos con unas varillas junto con el azúcar hasta formar una mezcla uniforme y el azúcar quede totalmente integrado. Si la hacemos en Thermomix, mariposa, 37°, vel. 4, 4 minutos. Después mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Agregamos la ralladura de limón (solo la parte de color amarillo), una pizca de sal y mezclamos con las varillas. En Thermomix, en vel. 3 y medio. Vertemos el aceite de girasol poco a poco mientras continuamos mezclando todo hasta que se integre completamente. En Thermomix, en vel. 3 y medio. Hacemos lo mismo con la leche, la cual añadimos también poco a poco. En Thermomix, en vel. 3 y medio. Cuando teng...

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