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Plumcake de calabaza y chocolate, saludable, sin azúcar!!




INGREDIENTES:


300 gr. de calabaza asada, hervida o al vapor, bien escurrida

100 gr. de dátiles remojados en agua templada unos 15 minutos

4 huevos

150 gr. de harina de almendras

Ralladura de una naranja

8 gr. de levadura

8 gr. de bicarbonato

Especias al gusto, canela, jengibre, cardamomo, vainilla...

50 gr. de chocolate picado


ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180°.


Engrasamos bien nuestro molde, en este caso utilizé un molde PLUMCAKE de 23 cm de largo y 7 cm de alto.


Trituramos todos los ingredientes (calabaza y dátiles escurridos) excepto el chocolate picado. Yo cocí la calabaza troceada en el microondas, unos 15 minutos.


Vertemos la mezcla en nuestro molde engrasado. 


Yo cubrí también con chocolate picado.

Horneamos unos 35 min. Vigilando, cuando veamos que el palillo sale seco estará listo.


Es un bizcocho húmedo, me ha gustado muchísimo y lo mejor de todo sin azúcar. Los dátiles le aportar el dulzor natural necesario. Espero que lo probéis y os guste.










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