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Tarta de queso Philadelphia con fresas


INGREDIENTES:


4 huevos

1 yogur natural (125 gr.)

Una medida del yogur de harina

Una medida del yogur de azúcar

2 medidas del yogur de leche

Un bote de nata líquida para cocinar (200ml) o crema de leche

Una tarrina de queso cremoso para untar, en este caso Philadelphia (250gr.)

Mermelada de fresa para cubrir

Fresas para decorar


ELABORACIÓN TRADICIONAL:


Precalentar el horno a 200º.


Batir todos los ingredientes en un recipiente. Poner en un molde, cuadrado o redondo, cubierto de papel vegetal. Hornear 180 grados. Calor arriba y abajo. Altura del horno en la posición 2. Si vemos que sube mucho o se deforma bajar un poquito la temperatura a 150 grados. Una vez veamos que va cogiendo color por la parte de arriba será nuestra señal de que ya esta lista (50 minutos aprox.).


ELABORACIÓN THERMOMIX:


Precalentar el horno a 200º.


Echamos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos  2 min. Vel. 4. Poner en un molde, cuadrado o redondo, cubierto de papel vegetal. Hornear 180 grados. Calor arriba y abajo. Altura del horno en la posición 2. Si vemos que sube mucho o se deforma bajar un poquito la temperatura a 150 grados. Una vez veamos que va cogiendo color por la parte de arriba será nuestra señal de que ya esta lista (50 minutos aprox.)


EN AMBAS ELABORACIONES:


Una vez fría cubrir con mermelada de fresa o frambuesa. Yo también le puse fresas. Servir fría.

Esta tarta es ideal para el postre, muy suave y ligera.







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